5 способов очистить карму рода

Негативные программы — это весьма распространенная проблема многих людей. Касаться они могут не только дел любовных, но и денежной сферы, работы, удачи в целом. Бывает так, что проклят или помечен Вселенной как негативное звено не просто один человек, а целый род или семья. В этом случае необходимы особые способы очищения.

Что такое родовая карма

Все мы люди, а люди, как известно, совершают ошибки и бывают далеко не самыми добрыми. Родовое проклятие или программа появляются по многим причинам. Это может быть, например, результат сильнейшего сглаза или темное прошлое какого-то из далеких предков. Дело в том, что абсолютно всё, что несет в себе негатив, может быть расценено как повод для появления проблем с родовой кармой.

Самоубийства, аборты — это страшные вещи, которые приводят к появлению негативных отпечатков на карме. Все это должно быть удалено из вашей жизни. Ошибки прошлого, тем более не ваши, должны уйти с теми, кто их допустил, а не оставаться с новыми поколениями.
Негативная карма рода может аккумулировать отрицательную энергию: если никто не будет исправлять ошибки прошлого своей семьи, негатив будет копиться. Дети, внуки или правнуки потом ощутят ответный удар Вселенной на себе. Так или иначе, но со всем этим можно справиться.
Как определить, что на вас лежит проклятье рода
Наличие родовых проблем ощущается очень отчетливо. Есть несколько главных «симптомов» плохой родовой кармы. Среди таковых:
* постоянные ссоры в семье;
* все болеют по кругу — часто или все время;
* неизвестные болезни и недуги;
* постоянные случайные траты, неудачи на работе, в деньгах;
* неудачи в любви.

Искоренить такие проблемы обычными методами не получается. Когда вы пробуете все подряд, но ничего не выходит, то вы имеете дело с родовой кармой негативного характера.

Как очистить карму рода

Способ первый: будьте сильными. Если вы не верите в Бога, в Высшие силы, то поверьте в себя. Тут очень важно понимать, что все зависит напрямую от того, чем вы живете, во что верите, в чем ищите спасение. Если вы полагаетесь только на свои силы, а не на судьбу или эзотерику, то ваш выбор довольно смел и вполне обоснован. Живите так, но верьте в свои силы. Как говорится, если вы не верите в проклятия, то они вас и не настигнут, потому что вы будете под надежной защитой своих убеждений.
Способ второй: сходите в церковь. Не важно, какова ваша вера. Если вы верите в Бога, то выбор религии не важен. Молитесь и просите Бога о том, чтобы он вас благословил. Дело в том, что большинство вероисповеданий не отрицает наличие проклятий и черной магии, но во всех религиях верующему человеку дается гарантия защиты. Укрепите веру в Бога, чтобы избавить свой род от проблем.
Способ третий: специальный ритуал очищения. Вам понадобится свеча, вода, немного земли. Обряд проводится в четыре шага.
* Шаг первый — очищение воздуха. Открывайте нараспашку окна на 5-10 минут и выходите из дома в течение недели, с понедельника по воскресение. Когда будете открывать окна и балкон, то произносите: «Грехи я предков увожу, на ветер вольный отпускаю. С ними не люблю и не живу, с ними жизнь я пропускаю».
* Шаг второй — окропление водой. Если у вас будет возможность найти святую воду, то будет еще лучше, но подойдет обычная природная чистая вода из родника или колодца. Окропите каждый угол вашего дома и умойтесь водой. Нужно, чтобы каждый член вашей семьи умылся ею. Произнесите во время ритуала три раза: «Смываю грехи я ваши с себя. Навсегда, Навеки. Да будет так».
* Шаг третий — очищение огнем. Пройдите с горящей свечой по дому или квартире, произнеся заговор: «Остатки зла я прогоняю. Огнем напуган будет тот, чье имя я не называю».
* Шаг четвертый — возьмите щепотку земли где-нибудь в лесу, где никто не живет и где не ездят машины, не ходят люди. Эту щепотку нужно будет положить в угол у входной двери. Не убирайтесь там примерно месяц, чтобы не засосать ее в пылесос или не вытереть тряпкой. Эта земля соберет в себя мелкие грехи всех поколений. На это уйдет какое-то время. Потом просто смойте землю или соберите пылесосом.
Способ четвертый: старайтесь помогать людям. В современном мире каждый живет только для себя. Так и должно быть, но баланс добра и зла должен быть смещен в сторону светлую. Живите по законам Вселенной, ведь они не противоречат постулатам религий. Они просто нужны для того, чтобы вы поняли, как работает Вселенная, как мироздание настроено, каковы его основные механизмы.

Способ пятый: исправление ошибок предков. Узнайте, что делали ваши дальние предки, если есть такая возможность. Возможно, что даже ваша бабушка была ведьмой или дед покончил жизнь самоубийством. Может, кто-то сейчас делает нечто ужасное. Исходя из того, что вы сможете узнать, нужно будет принять какие-то меры по устранению проблемы. Это может быть ритуал по очищению души умершего человека, какое-то доброе дело. Например, если ваш отец бросил вас в детстве, то, возможно, нужно усыновить или удочерить ребенка. Заполните пробелы, которые появились в прошлом из-за какого-то родственника.
Родовые проклятия — это не такая уж и большая редкость. Все мы люди, и всем нам дана свобода, которую не всегда удается использовать во благо окружающим. Не гневите Бога, Вселенную или себя. Просто молча исправляйте то, что можно исправить, и ждите спасения от проблем — тогда оно придет.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: