Молитва для преодоления любой проблемной ситуации быстро

Моя проблема — часть прошлого, которого нет. Моя жизнь в Промысле Бога.

Молитва

Господь, благослови меня пройти сквозь проблемы. Я знаю, что мои воспоминания стали причиной проблемной ситуации, очисти мою память, убели мое сознание, пусть свет благодати наполняет меня изнутри и я увижу дальнейшие пути. Я выбираю то, что мне сейчас гармонично. Господь, помоги мне выбрать то, что Ты создал для меня с любовью и заботой. Я создан для благополучия, здоровья, изобилия, радости.
Господь, я отпускаю все то, что держало меня в пространстве проблемной ситуации. Я освобождаюсь и очищаюсь. Я выбираю благодать, свет, силу, веру, доверие и свободу. Господь создал для меня перспективы и возможности, дал благодатные силы выбирать то, что я люблю . Сейчас в моей жизни реализуется то, что наиболее гармонично мне , пространство моей жизни изменяется, события складываются нужным образом, я выхожу из проблемы к новому опыту.
Я благодарен за то, что моя жизнь всегда движется только к лучшему. расширяется наполняется благодатью. Все , что гармонично моему внутреннему состоянию сейчас, приумножается. Я открыт для благодатных возможностей и свободно выбираю то, что даровано. Во мне есть силы, способные осуществить , реализовать любую возможность. Я доверяю себе и Богу . Бог благословляет меня на всех путях моих сегодня и всегда. Аминь.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: