Сильные молитвы о замужестве

Любящий муж и счастливая семейная жизнь — основа основ для женщины. Но сейчас крепкая семья — скорее исключение, чем правило. Однако не опускайте руки, молитвы помогут правильно построить жизнь, в том числе и личную.

Молитвы, которые помогут удачно выйти замуж, с давних пор широко используются в православии. Православные девушки и женщины могут призвать в помощь своих небесных заступников и испросить у них счастья в семейной жизни. По библейским канонам у каждого человека должна быть пара, ведь семья — это малая церковь. И если женщина одинока и никак не может встретить своего единственного, то ей обязательно помогут православные молитвы.

Просительная молитва — не ритуал и не обряд. Чтобы Небеса услышали вас, достаточно в церковной или домашней атмосфере встать перед ликом святого, зажечь свечу или лампадку и тихонько прочитать текст молитвы. И скоро одинокая женщина по молитвам заступников встретит настоящую любовь.

Молитва о замужестве и любви Ксении Петербургской

«О святая блаженная Ксения! Ты под покровом Всевышнего нашего Милостивого и Великого, направившего тебя на путь истинный, полный света и любви, услышь молитвы наши и донеси их до Отца Небесного. Попроси его благословения на благие дела, да не оставит он нас в несчастьях наших. Помолись, страдалица, за счастье наше женское и любовь безмерную. Подари встречу судьбоносную, любовь взаимную и крепкую семью. Верю в силу твою небесную, несущую свет Божий и милость Его. Ты надежда наша, избавь от всех скорбей, душевных мук, одиночества, принеси покой и счастье в сердце каждой просящей. Помолись, блаженная, за счастье наше, и мы будем молить Господа и славить тебя. Аминь».

Молитва, чтобы выйти замуж, Николаю Угоднику

«О хвалебный святой Чудотворец, угодник Христов, отче Николай! Молюсь к тебе, ибо ты надежда верующих, верный защитник обиженных, кормилец нищих, помощник страдающих, убогих и всем великий покровитель. Услышь меня, грешную, молящуюся к тебе в надежде на помощь твою. Заступись за меня, счастья лишенную, перед Господом нашим, да не оставит он меня в грешном плену. Моли, святой Николае, Бога нашего, да подаст он мирную жизнь и оставление грехов, крепкую семью и великую милость, ныне и присно и во веке веков. Аминь».

Молитва Матроне о любви и совместном счастье

«Благословенная Богом матушка Матроне! Отринула ты земные блага и не побоялась пути юродства во имя веры ревностной и любви праведной. Привыкшая при жизни принимать и выслушивать всех скорбящих и подавать им чудесное исцеление, услышь меня. С верой и надеждой к твоей помощи обращаюсь и молю об утешении в скорбях душевных и помощи в любовных делах. Помоги рабе грешной следовать наставлениям Господа, да наладь жизнь семейную. Пусть не оскудеет твое милосердие к жалким рабам Божьим. Аминь».

Молитвы о замужестве и личном счастье обладают поистине чудесной силой. Искренняя вера помогает справиться со многим, в том числе и одиночеством. Единственное, о чем следует помнить: молитва — не волшебный способ исполнения желаний. Возносить молитвы к святым заступникам нужно правильно, с чистой верой и любящим сердцем, только тогда вы получите их духовную помощь.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: